شهيوات رمضان: سمك الفيليه بالزبدة والليمون Unknown 8:43 ص شهيوات , مطبخنا Edit المقادير: نصف كيلو من سمك الفيليه ملعقتين من الزبدة كأس منعصير الليمون 6 فصوص من الثوم ملح، ابزار، كمون .. بهارات حسب الرغبة السلطة: الجرجير مقطع ملعقتين من زيت الزيتون ملعقة من الحار بودرة ( السودانية) 2جزرات مقطعة الى قطع متوسطة الطريقة: - في وعاء كبير نخلط الثوم مع عصير الليمون والبهارات قم نضع فيه السمك ونتركه لمدة ساعتين - في مقلاة فوق النار، نضع الزبدة ثم السمك ونتركه حتى ينضج مع التقليب - في وعاء أخر نضر الجرجير ونصب عليه عصير ليمونة، الحار، زيت الزيتون والملح حسب الرغبة - نخلط السلطة جيدا ثم نضعها في طبق التقديم ونضع فوق السمك وفي الاخير نزينها بقطع الجزر Share on Facebook Share on Twitter Share on Google Plus About Unknown This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel. RELATED POSTS
0 التعليقات :
إرسال تعليق