شهيوات رمضان: رغايف معسلين Unknown 8:40 ص شهيوات , مطبخنا Edit المقادير: 300 غرام من الطحين ملح فاني خمارة بيضة نصف كأس من ماء الزهر 80 غرام من الزبدة الدائبة مايزينا الطريقة: - في اناء كبير نصب الدقيق، الفاني، الخمارة، الملح نخلط الكل ثم نضيف اليهم بيضة، الزبدة الدائبة وماء الزهر. - ندلك الكل جيدا ثم نتركها لترتاح 5 دقائق. - نقسم العجينة الى 6 كرات ثم نتركهم مرة أخرى لتخمر لمدة نصف ساعة - نأخد كرتين وندلكها بواسطة المدلك بعد أن نرش عليها المايزينا من الجهتين، ثم نحط ورقة وسط ورقة ونلفهما - نقطع الورقتان على شكل معين أو الشكل الذي نرغب فيه - نقلي الرغيفات في الزيت وبعدها نغمسها في العسل ثم ندردر عليها الزنجلان Share on Facebook Share on Twitter Share on Google Plus About Unknown This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel. RELATED POSTS
0 التعليقات :
إرسال تعليق